Mit meinem zweiten Smoothie-Rezept möchte ich gleichzeitig den „Smoothie Tuesday“ einführen, das bedeutet, dass ich Smoothie-Rezepte immer dienstags posten werde. Ob ich es jede Woche schaffen werde, wird sich zeigen. Aber ich tue mein Bestes. Heute wird es fruchtig in der Smoothie-Rubrik – aber meine Vorliebe für Käsekuchen und Cheesecake schlägt trotzdem durch. Wie sollte es auch anders sein. Ergebnis ist ein Himbeer-Cheesecake-Smoothie.
Ich versuche, die Smoothies trotzdem einfach und alltagstauglich zu halten, sodass es schnell gemacht ist. Heute braucht Ihr für 2 Gläser zu ca. 300 ml:
- 250 g aufgetaute TK-Himbeeren (oder frische, wenn Saison ist)
- 250 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 Becher Naturjoghurt (125 g)
- 2 EL Agavendicksaft
- etwas Milch für die Konsistenz
Alle Zutaten – außer der Milch – in den Mixer geben und kräftig mixen. Mir war der Smoothie danach zu fest, sodass ich noch da 50 ml Milch dazu gegeben habe. Aber das könnt Ihr nach Eurem eigenen Geschmack austesten.
4 Kommentare
Ich hab in letzter Zeit auch vermehrt Smoothies gemacht und freue mich auf ein regelmäßiges Rezept. :) Bei mir gibt's oft mal welche mit Buttermilch – kann ich auch wirklich empfehlen.
Liebe Grüße,
Daniela
Habe ich auch schon probiert und fand es sehr lecker!
Der schmeckt sicher furchtbar gut!
Danke fürs Rezept, Alles Liebe Babsy
Also wir fanden ihn sehr lecker – aber ist ja auch immer etwas Geschmackssache.