Unter dem Fondant verbirgt sich mein Lieblingsrezept – klick -, das ich 3 x auf einem Backblech gebacken habe (mit je 6 Eiern), einmal davon mit Kakao. Als Füllung kamen 4 kg Erdbeer-Mascarpone-Creme zum Einsatz. Es soll ja schließlich nach etwas schmecken. Das Rezept findet Ihr auch bereits hier: Klick. Diese Kombination schmeckt aber auch einfach immer lecker. Und farblich passt die Creme natürlich auch noch zum Tortendesign. ☺
Damit das Ganze dann fondanttauglich ist, habe ich noch eine Lage Ganache drum herum gestrichen als Sperre für die Füllung (aus 400 ml Sahne und 400 g Zartbitterschokolade).
In diesem Sinne: „Cake it easy“, Eure
Schnelle Rhabarber-Tarte mit Blätterteig
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
