Happy Birthday to you….bevor wir zu meinem Rezept kommen, möchte ich mich euch gerne vorstellen: Mein Name ist Stefanie, ich backe und dekoriere Torten für mein Leben gerne. Vielleicht kennt der ein oder andere meinen Blog Crazy BackNoé, auf dem ich meine Leckereien teile.
Ich gratuliere der lieben Anja zu ihrem 5jährigen Bloggeburtstag. Anjas Seite war wirklich meine erste Backseite, der ich gefolgt bin und immer noch täglich auf allen Medien folge. Auch durfte ich sie schon persönlich kennen lernen und muss sagen, Anja ist wirklich so toll, wie man annimmt. Mach weiter so, meine Liebe.
Natürlich darf eine Geburtstagstorte zum 5.ten nicht fehlen. Deswegen habe ich einen Schokoladen-Nusskuchen, hübsch verpackt, für euch gezaubert.
Und hier geht es zum Rezept:
- 5 Eier
- 2 Tassen Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- ½ Tasse Kakao
- 150 g Zartbitterkuvertüre
- 3 Tassen gemahlene Nüsse
- 2 Tassen Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1/2 Tasse Öl
- 1 Tasse Sprudel
Die Blüten werden aus Blütenpaste (ca. 3-4 g pro Blüte) modelliert und mit Zuckerperlen in der Mitte dekoriert. Zuckerspitze in silber wird um den Tortenrand geklebt.